Netflix está bloqueando a quienes comparten sus cuentas

· 1 min de lectura
Netflix está bloqueando a quienes comparten sus cuentas

Parece que Netflix finalmente está comenzando a tomar medidas enérgicas contra una de las prácticas de transmisión más antiguas conocidas por los usuarios de todo el mundo. El uso compartido de contraseña e inicio de sesión ha existido desde que Netflix lo ha hecho.

Los amigos y la familia comparten cuentas entre sí, por lo que solo se paga una factura para el entretenimiento de todos. Siempre se ha hablado de que Netflix está explorando una forma de reducir el uso compartido de contraseñas, y parece que el servicio de transmisión finalmente está comenzando a hacer precisamente eso.

Algunos clientes están comenzando a recibir un mensaje cuando inician sesión en Netflix que les dice que deben vivir en el mismo hogar que el propietario de la cuenta. El mensaje incluye una opción de código de verificación para aquellos que son titulares de la cuenta, si están iniciando sesión desde una ubicación diferente.

“Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo”, dijo un portavoz de Netflix a The Streamable .